Cannoli in pasta sigaretta con salsa zabaione e cioccolato

Una libidine!!!

Qui al good good dicono che chi li ha provati li trova buonisismi , il segreto è nella pasta sigaretta. Due consigli per fare la pasta sigaretta e fare una bella figura con gli amci

Come fare la pasta sigaretta.

Procedimento:

Far sciogliere il burro che deve risultare sciolto ma non caldo. Unire lo zucchero a velo al burro e amalgamarli con una frusta. Aggiungere gli albumi e la farina setacciata. Mescolare bene finchè non otterrete una crema liscia e morbida.Se l’impasto vi sembra troppo morbido mettetelo 10 minuti in frigo. Imburrate la placca del forno, non rivestitela con carta forno e non infarinatela, va solo imburrata.Riempite una sac a poche con l’impasto e create un cerchio con un diametro di circa 10 cm fate al massimo sei cialde per ogni infornata. Infornate con forno già caldo a 220 gradi, cuocete fino a colorazione della cialda ci vorranno circa 5/6 minuti, sono pronte quando vedrete il bordi ben dorati.Togliete le cialde una alla volta dal forno e avvolgetele in uno stampo a cono che lascerete in forma fino a raffreddamento. Lo stampo a cono non serve imburrarlo. Dato che raffreddandosi perdono la flessibilità, è molto importante che togliate le cialde dal forno una alla volta altrimenti, non riuscirete a dargli la forma perchè mentre ne arrotolate una le altre si irrigidirebbero, per questo motivo ne dovete infornare al massimo sei alla volta, in questo modo potrete toglierle e avere il tempo di arrotolarle senza che si brucino. Poi dovrete imburrare ancora la placca e infornarne altre sei.3 chic

Dopo pochi minuti le cialde saranno fredde e avranno preso la forma del cono, con delicatezza estraete lo stampo e mettete i cannoli in un vassoio.

Per la salsa di zabaione… a presto.

 

 

Good Good Pizzeria
Invia via WhatsApp