Pizza prosciutto e fichi

La stagione estiva è iniziata siamo a luglio il mese dei della frutta più buona dell’anno.

https://www.tripadvisor.it/LocationPhotoDirectLink-g187791-d2206879-i73626120-Pizzeria_GoodGood-Rome_Lazio.html

Il delizioso frutto dell’estate la dolcezza fatta dalla natura che non ha eguali.

Un prodotto naturale cresciuto senza conservanti che resta umile nel suo genere ma è saltato insieme a i sapori del salato Come il crudo sposando deliziosamente il piatto tipico della cucina italiana

la pizza questa che oggi vogliamo proporvi è un classico:

la pizza prosciutto crudo e fichi . Il segreto di questa ricetta è nella qualità dei prodotti un ottimo prosciutto fichi di stagione opportunamente scelti dai nostri fornitori più fidati cottura in forno a legna preparato con farine biologiche opportunamente scelte e una lunga lunghissima lievitazione. Continue reading

Linguine con Pesto di Pistacchio Vongole e Pachino

L’estate è servita.

un piatto richiesto dei nostri clienti adatto per la stagione estiva sono le linguine con pesto di pistacchio vongole e Pachino

Il pesto di pistacchio esclusivamente di Bronte e colorate con l’ottimo Pachino, la Vongola il mitile dell’eccellenza estiva.

Il pistacchio verde di Bronte, è unico nel suo genere e si distingue fra le altre qualità coltivate nel Mediterraneo e in America, per il suo caratteristico profumo e aroma, l’intenso colore verde smeraldo e le dimensioni, che lo rendono un frutto richiestissimo dai mercati europei e giapponesi. Continue reading

Spaghetti cacio e pepe

Non poteva mancare al nostro ristorante di cucina romana good good, un piatto dell’eccellenza laziale.

Spaghetti cacio e pepe la storia di questo piatto simbolo della  cucina romana spesso consumato durante la transumanza, la semplicità degli ingredienti lo rendono un piatto della  cucina romana assolutamente adatto ad ogni stagione. Continue reading

Pizza con Burratta

L’estate incalza e il caldo si fa sentire perché non assaggiare una pizza fresca gustosa e degli ingredienti semplici e genuini. La pizza con burrata . Dov’è la fantasia dei colori, si sposano a meraviglia con il bianco della Burrata e il rosso del pomodoro con lievitazione di almeno di 24 ore stesa sul marmo spolverato di farina e cotta al forno a legna temperatura doc 400 gradi circa. Continue reading

Fritti in pastella

Questa sera voglio parlarvi di una nostra specialità i fritti in pastella.
I fritti in pastella sono una specialità particolare del nostro ristorante pizzeria good good via Latina 103.
La richiesta più frequente che fanno i nostri clienti sono un mix di queste leccornie. Comunque, come presentiamo una foto fritti n pastella, abbiamo: Continue reading

Good Good Pizzeria
Invia via WhatsApp